• 公司決定自行在網路上另闢一個專屬平台,將所有自行研發的獨創產品,只放在自己的網購平台上銷售(不在大賣場銷售),刻意將新世代的精品環藥與舊世代的一般環藥的銷售管道分開區隔,日積月累、口耳相傳,會逐漸吸引〝認同者〞、〝內行人〞、〝有緣人〞、〝識貨人〞…等到本公司專屬網購平台購買,逐漸靶舊世代的環藥淘汰掉。
  • 本公司堅持經營小店之精神仍然不變,只要走入店內就可感受到溫馨、熱鬧、精緻、熱忱的待客氣氛,本公司對於每一位〝忠實的支持者〞都會當作〝VIP〞般款待,儘量做到讓客戶有賓至如歸的享受。敬祈所有認同本公司理念者一齊來翻轉臺灣舊世代的環藥吧!「自2017年起,當您有需要防治環境衛生害蟲(或有害生物)時,不必去大賣場或超市購買,直接到本公司之網購平台選購,保證讓您買到〝正確、有效、安全〞的精品環藥!種類齊全、物超所值、標靶防治、精準到位!」這就是本公司的願景!
  • 2018年,本公司已準備好了!敞開大門迎接嘉賓。熱烈歡迎各位速必效的長期支持者們,請號召〝認同者〞、〝有緣人〞、〝識貨人〞…等一齊來本公司專屬網購平台逛逛選購各種環藥精品。本公司今年又增加了4項新品。值得參考:

1.「驅蚊寶++-30+除蚊寶-40ml」超值組合產品
2.「蚤必逃」除蚤專用藥劑
3.「真沒蟎」防蟎劑系列產品
4.「免驚蚊」防蚊系列產品(可使用於人體皮膚),本公司提供產品的「效果、品質、服務、安全」。

about-1
關閉選單